陈庆华副校长一行赴罗源考察调研

时间:2022-06-29浏览:10设置

6月24日,副校长陈庆华带队赴罗源县考察调研,与罗源县委书记张新怿、政协副主席雷邦淼、工信局局长雷立斌以及相关单位、企业代表座谈交流。党政办公室、产教融合发展中心、研究生院、环境与资源学院等单位负责人及相关教师参加活动。

陈庆华一行实地参观了福建海峡西岸软包装科技园,详细了解罗源县企业塑料薄膜生产运营情况。

座谈交流会上,张新怿详细介绍了罗源县区位条件、资源禀赋、港口优势、发展方向等方面情况。他强调,高校是引领地方发展的重要动力源,罗源县将紧紧抓住校地合作机遇,与我校加强交流合作,强化产学协同、产教融合,促进产业提质增效,希望我校在推动文化振兴、产业发展、人才培育等方面为罗源高质量发展提供强有力智力支撑。

陈庆华表示,罗源县区位独特,资源富集,投资发展环境优越,双方有着广阔的合作空间。我校将进一步发挥高校智库作用,深度研究罗源经济社会高质量发展中面临的重大课题,在产业发展、技术创新、人才培育等领域与罗源开展更高层次、更多形式的合作,更好地服务地方经济社会发展。

 

(产教融合发展中心)


返回原图
/

Baidu
sogou