我校隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

时间:2022-06-29浏览:29设置

6月29日,我校在旗山校区隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。校领导潘玉腾、陈晓红、吴剑锋,“光荣在党50年”纪念章获得者,有关部门负责人,二级党组织书记和师生党员代表参加了颁发仪式。校党委副书记陈晓红主持仪式。

校党委书记潘玉腾为出席仪式的10位老党员一一佩戴“光荣在党50年”纪念章、送上鲜花,并与他们亲切合影留念。

李建平教授作为老党员代表发言,他回顾了自己入党以来的工作经历和心得体会,并表示将牢记入党宗旨,发挥余热,用实际行动践行共产党员的初心和使命。

潘玉腾在讲话中指出,为“光荣在党50年”的老同志颁发纪念章,体现了我们党对老党员忠诚党的事业、践行党的宗旨,兢兢业业为党工作、踏踏实实为人民服务的敬重和肯定,传递了党的关心爱护和牵挂。他代表校党委和全校师生员工向光荣在党50年,为党和人民的事业,为学校改革发展作出卓越贡献的各位老领导、老同志致敬,号召全校广大党员以老党员为榜样,学习他们“心向人民心向党”的赤诚初心,始终铭记在入党志愿书中写下的庄严承诺、面向党旗许下的铮铮誓言,以坚定的信仰信念砥砺对党的赤诚忠心;学习他们“敢教日月换新天”的奋斗情怀,以舍我其谁的强烈担当,冲在前、干在先,为加快建成“富有鲜明特色的综合性全国一流大学”破浪前行;学习他们“俯首甘为孺子牛”的奉献精神,时刻牢记党员身份、履行党员义务、发挥党员作用,用自己的模范行为感召和带动师生群众,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

仪式最后,潘玉腾带领全体参会党员重温入党誓词。


(组织部)


返回原图
/

Baidu
sogou