陈庆华副校长带队开展校舍安全检查

时间:2022-06-30浏览:10设置

6月28日,副校长陈庆华带领党政办公室、保卫处、资产管理处、实验室与设备管理处、后勤管理处、基建处、资产经营公司等单位负责人,深入仓山校区和旗山校区开展校舍安全检查。

检查组一行实地走访并重点检查了经营性自建房、50年以上老旧房屋、2021年已加固房屋、体育场馆等,深入开展房屋结构安全隐患排查整治“回头看”,并对检查发现的问题提出了整改要求。

陈庆华强调,要深刻认识抓好学校校舍安全的重要性,进一步提高政治站位,强化安全红线,确保校园安全稳定。要严格落实全省房屋结构安全专项治理行动方案要求,聚焦整治重点,按照“急的先查先治”原则,及时提出整治方案,加快加固修缮进度,坚决堵住漏洞、消除隐患。相关职能部门要立足自身职责职能,加强工作指导监督,完善联动协调机制,提升应对处置能力,确保校舍排查整治工作有序推进,共建平安校园。

(资产管理处)


返回原图
/

Baidu
sogou