潘玉腾书记带队检查指导学校2022年普通本科招生录取工作

时间:2022-07-23浏览:10设置

7月23日,校党委书记潘玉腾、副校长郑家建到学校2022年普通本科招生录取现场,检查指导招生录取工作并看望慰问工作人员,党政办公室、纪委(监察专员办)负责人陪同检查。

潘玉腾仔细察看招生录取工作场所,详细了解招生录取工作程序和进展情况,并充分肯定了今年学校本科招生录取工作阶段性成效。

潘玉腾指出,本科生源质量决定学校人才培养质量,本科招生工作是学校人才培养的重要关口,要在强化内涵建设基础上,不断提高学科和专业建设水平,吸引更多优质生源选择我校。他强调,要继续积极拓宽招生宣传渠道,充分展示学校学科建设、人才培养、科研创新、校园文化和社会服务等方面新成效,着力提升考生、家长和社会对学校的认可度;要继续严格落实阳光招录工作规范,严格按照招生工作纪律要求和政策规定,严格执行学校招生章程,按章办事,依规录取,确保录取工作全过程“零差错”“零失误”,确保公开、公平、公正;要继续扎实做好录取后续考生咨询服务工作,持续优化线上线下咨询和答疑解惑,以寄送录取通知书为纽带,及时传递百年师大的人文情怀和殷切期望,有效提升百年学府美誉度;要继续全力做好服务保障,各职能工作组要统筹协调,各司其职,密切配合,健全完善技术、水电、食宿、疫情防控等条件保障,尤其要注意防暑降温,确保今年学校本科招生录取工作平稳、安全、有序。


(招生与考试办公室)

 


返回原图
/

Baidu
sogou