当前位置:首页  部处动态

校工会走访慰问防控一线医护人员

时间:2020-02-20浏览:694设置


218日下午,受校领导委托,校工会常务副主席张涵劲、专职副主席饶虹到校医院新区门诊部看望坚守疫情防控岗位的医护人员。校工会负责人详细了解了医院关于疫情防控工作的开展情况、疫情防控物资的保障情况、医护人员工作生活的实际困难等,代表学校向医院全体医护人员坚守一线岗位、牢记初心使命、勇于担当奉献表示感谢。

校工会负责人特别慰问了新区门诊部护士长朱云。朱云的爱人是福建医科大学附属协和医院神经内科副主任医师,于213日出征武汉,其所在的医疗队接管华中科技大学同济医学院附属协和肿瘤中心重症病区。校工会负责人表示,朱云既要在学校做好防控保障,又要在家里做好后勤保障,体现了新时期党员的责任与担当。同时,他们向朱云的爱人和福建医疗队表达了深深的敬意。

校医院党政负责人代表医院职工感谢校工会的关怀,表示校医院将不辱使命,在学校党委行政领导和各单位配合下,尽自己所能做好校园防控,特别是做好师生返校后可能出现的校园公共卫生安全隐患的各种预案,为早日取得防控疫情阻击战的胜利而努力奋斗。

                             (校医院 黄硕芩)









返回原图
/

Baidu
sogou