当前位置:首页  文化师大

《理论与评论》“马克思主义与中国道路”栏目 获评“2021年福建省报刊十大名栏目”

时间:2021-09-03浏览:331设置


近日,由中共福建省委宣传部主管,中共福建省委讲师团和我校共同主办的马克思主义理论刊物《理论与评论》所开设的“马克思主义与中国道路”栏目,被福建省新闻出版局评为“2021年福建省报刊十大名栏目”并获专项扶持资金,扶持档次为二档。

创刊以来,《理论与评论》始终坚持正确的政治方向和舆论导向。作为刊物的重点栏目,“马克思主义与中国道路”栏目主要刊发研究马克思主义理论同中国具体实际相结合,不断形成具有中国特色的马克思主义理论成果的文章,特别侧重于刊发围绕习近平新时代中国特色社会主义思想展开研究、阐释和宣传,着力于新时代中国特色社会主义重大理论和实践问题,且具有较高理论创见的优秀成果。该栏目在理论界、学术界、社会上获得较高的认可度和评价。


(马克思主义学院)


返回原图
/

Baidu
sogou