当前位置:首页  学院动态

外国语学院召开安全工作专题会议

时间:2020-03-18浏览:334设置

316日,外国语学院在陈明金教学楼五楼会议室召开安全工作专题会议,研讨部署学院安全工作。学院党政领导、安全工作领导小组成员参加了会议。

会前,院领导章琳、葛桂录分别带队对新老校区学院教学办公考务场所进行了安全隐患排查。

会议传达了近期学校安全工作会议精神,通报了泉州“3.7”欣佳酒店坍塌事故相关情况,并强调在疫情防控期间要更加重视安全工作,要提高政治站位,强化责任意识,认真落实学校部署,加强排查整改,不留盲区、死角,慎之又慎、细之又细,确保校园安全稳定。

副院长林志达、院务委员林明金分别汇报了老校区、新校区学院教学办公场所、雅思考场、电梯工程、消防设施等方面的排查情况,对问题进行了全面梳理,逐一提出整改意见建议。

会议要求,要建立问题清单,明确整改日期;对于学院能整改的问题立即进行整改,无法整改的尽快报请学校协调解决。

(外国语学院)


返回原图
/

Baidu
sogou