当前位置:首页  文化师大

福建省新闻战线第八届“好记者讲好故事”演讲比赛在我校举行

时间:2021-09-01浏览:118设置


比赛于8月31日在我校星雨剧场举行,由福建省委宣传部、省记协主办,我校传播学院协办。福建省委宣传部副部长、省委文明办主任陈添贵,中央广播电视总台福建总站副召集人洪波,福建日报社总编室主任阮锡桂,省委宣传部记者工作处处长、省记协秘书长陈惠勤,省广播影视集团海峡卫视总监、卫视中心常务副主任李灿宇,福建工程学院人文学院副教授魏曦英,我校传播学院院长谢宗贵、新闻学系主任宋美杰等领导嘉宾及专家学者同担任评委。校党委书记李宝银、副书记陈晓红赛前会见陈添贵副部长。

  

比赛聚焦庆祝中国共产党成立100周年,围绕新闻战线在深入学习宣传贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作重要论述的实践经历,结合福州世遗、三明医改、厦门抗疫、泉州申遗、援藏援疆等具体事例,真情讲述亲历、亲见、亲闻、亲为的中国故事、福建故事得到全省各设区市委宣传部、记协,各新闻单位的积极响应。经过激烈角逐,本次比赛最终评选出金奖3名银奖4名铜奖5名。


(传播学院)

 

返回原图
/

Baidu
sogou