我校组织开展“五一”节走访慰问活动

时间:2022-04-29浏览:12设置

为弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,进一步营造尊重、关心、学习、争当劳模和工匠的浓厚氛围,“五一”国际劳动节前夕,我校组织开展走访慰问劳模、一线教职工和病困教职工活动,向他们送上节日的祝福和诚挚的敬意。

4月28日,校党委书记潘玉腾,校党委副书记、校工会主席陈晓红带领党政办公室、校工会相关负责人,走访慰问了全国劳模和部分省劳模代表,与劳模们热情交谈,深入了解他们的工作、生活情况,听取对学校建设发展的意见和建议,希望他们继续关心和支持学校事业发展。4月29日,校工会组织走访慰问了保卫处、后勤服务集团、资产经营公司和校医院一线教职工代表,对他们长期奋战在各类服务岗位特别是疫情防控工作一线,表示衷心感谢。学校还为31名病困教职工发放了慰问金。

据悉,“五一”节走访慰问活动是我校定期开展的一项常态工作,充分体现了学校对广大教职工的关心关爱,增强了他们的幸福感和归属感,进一步提升了教职工的凝聚力和向心力。

 

(校工会)


返回原图
/

Baidu
sogou