我校召开2022年后勤先进工作者表彰大会

时间:2022-04-29浏览:62设置

表彰大会于4月29日在旗山校区宏达厅举行。校党委书记潘玉腾、副书记涂荣,有关职能部门负责人,后勤管理处(后勤服务集团)党政班子成员、全体科级干部、受表彰对象、职工代表等共60余人参加了大会。涂荣宣读了表彰决定。

潘玉腾代表学校党政肯定了“师大后勤人”在2021年建设文明校园、美丽校园、平安校园、和谐校园中所付出的努力和贡献,并对做好学校后勤工作提出明确要求。他希望后勤干部职工锚定“建设卓越后勤”奋斗目标,立足学校改革发展新阶段,把握建设一流大学对后勤服务保障的新要求,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,努力推动后勤服务水平和保障能力再上新台阶,为学校“双一流”建设贡献后勤力量。他要求,学校各部门、各单位要进一步强化“大后勤”意识,坚持“协同后勤”理念,齐心协力把后勤的事情办好,全面提升后勤的凝聚力、服务力和保障力。


[后勤管理处(后勤服务集团

 


返回原图
/

Baidu
sogou