当前位置:首页  学院动态

美术学院赴福建汉特云智能科技有限公司开展访企拓岗促就业专项活动

时间:2022-06-15浏览:10设置

 

  

近日,美术学院院长罗礼平、副书记乐有方,以及专业教师赵利权、郭希彦、郑诚、翁东翰,辅导员陈欣颖等一行走访福建汉特云智能科技有限公司,开展访企拓岗促就业专项活动。

期间,大家参观了福建汉特云智能科技有限公司自主研发的一系列智能技术产品成果,并与该公司创始人兼CEO陈文强等进行座谈交流。

座谈中,陈文强介绍了公司的发展概况、管理理念、发展规划和人才需求等基本情况,并表示双方开展深度合作的空间很大。罗礼平介绍了学院近年来的发展情况,表示希望与用人单位精准把握供需结合点,顺应发展新趋势,以促进毕业生高质量就业。双方就进一步推动院企产学研深度融合,围绕人才培养、创新创业等进行了深入交流与探讨。

(美术学院)

 

返回原图
/

Baidu
sogou